Überregionale Tauschnetze Überregionale Tauschnetze

Mitglieder der Zeitbörse Benevol haben die Möglichkeit, dank za:rt – dem Clearingsystem für die Zusammenarbeit regionaler Tauschnetze – auch mit Mitgliedern von Tauschnetzen ausserhalb der Region St.Gallen und Appenzell Ausserrhoden zu tauschen. Dies ist mit allen an za:rt angeschlossenen Tauschorganisationen in den Ländern Deutschland, Österreich und Schweiz möglich. In der Schweiz sind dies:

• give&get (Kanton Zürich und angrenzende Gebiete)
  • Tauschen am Fluss (Stadt Zürich)
  • Lets (Stadt Zürich)
  • Talent Schweiz (ganze Schweiz)

Weitere Informationen zu Vorgehen und Spielregeln beim überregionalen Tausch finden Sie im Merkblatt. Bei Fragen zum überregionalen Tausch können Sie uns gerne kontaktieren.