Infos Zeitbörse Infos Zeitbörse

Mit der Zeitbörse Benevol steht ein professionelles Netzwerk zum Tausch von Dienstleistungen zur Verfügung. Arbeit wird hier nicht mit Geld, sondern mit Zeit bezahlt, die dank eines Zeit-Kontos wiederum für andere Dienstleistungen eingesetzt werden kann. Zentraler Grundsatz dabei ist, dass alle Tätigkeiten gleichwertig sind. Aus den Tauschkontakten entsteht ein Beziehungsnetz, von dem alle Beteiligten profitieren.

Gewinnen Sie in den drei untenstehenden Werbespots einen Einblick in den Tauschvorgang:

Wer kann mitmachen?
Mitglieder der Zeitbörse können alle sein, die etwas Zeit haben, um aktiv zu tauschen und in der Region wohnhaft sind.

Wie viel kostet die Mitgliedschaft in der Zeitbörse Benevol?
Der Mitgliederbeitrag beträgt CHF 30.- plus eine Stunde an die Organisation (siehe Punkt 5 im Reglement).

Wenn Sie Fragen zur Zeitbörse Benevol haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer zur Zeitbörse.