Für Einsatzorganisationen Für Einsatzorganisationen

Benevol St.Gallen engagiert sich seit 2001 als Fachstelle für die Qualität und Wertschätzung der Freiwilligenarbeit sowie die Vermittlung von passenden Freiwilligen. Zu unseren Partnern zählen mehr als 270 Organisationen und Vereine in der Region, die mit Freiwilligen zusammenarbeiten.

Was bietet eine Partnerschaft bei Benevol St.Gallen?

• Beratungsgespräche für Organisationen
  • Kursangebot für Vereine und Organisationen
  • Merkblätter und weitere Hilfsmittel zur Freiwilligenarbeit
  • Kostenlose Rechtsberatung bei Fragen zur Freiwilligenarbeit
  • 3x / Jahr BeneLunch als Info- und Netzwerk-Veranstaltung im Freiwilligenbereich
  • 3x / Jahr die Benevol-News mit wertvollen Informationen zur Freiwilligenarbeit
  • Prix Benevol: die kantonale Auszeichnung für Freiwillige
  • der nationale Nachweis für Freiwilligenarbeit DOSSIER FREIWILLIG ENGAGIERT
  • Originelle Geschenke für Ihre Freiwilligen im benevol-shop.ch

Was kostet eine Partnerschaft bei Benevol St.Gallen?

a

für Non-Profit-Organisationen, welche ihre Aufgabe ausschliesslich mit Freiwilligen erfüllen
Fr. 100.--*
Untergruppe einer Non-Profit-Organisation die bereits Partner ist Fr. 40.--

*plus einmalige Einstiegsgebühr von Fr. 50.--

b

für Organisationen, welche ihre Aufgabe mit bezahlten Mitarbeitenden und Freiwilligen erfüllen
Fr. 300.--*
Untergruppe einer Organisation die bereits Partner ist Fr. 80.--

*plus einmalige Einstiegsgebühr von Fr. 100.--

zusätzlich 8.0% MWST

Die Partnerschaft kann per 30. September eines jeden Kalenderjahres aufgelöst werden.

Möchten auch Sie Partner von Benevol St.Gallen werden? Dann füllen Sie dazu die Beitrittserklärung aus und schicken Sie sie direkt an info@benevol-sg.ch.
Weitere Informationen finden Sie in unserem Flyer für Einsatzorganisationen.