Freiwilligenmesse Freiwilligenmesse

OFFA-Sonderschau «Freiwilligenarbeit»
Gemeinsam mit den OLMA Messen hat benevol St.Gallen 2016 ein Konzept für eine jährlich wiederkehrende Sonderschau zum Thema «Freiwilligenarbeit» entwickelt. Auf einer Fläche von 196 m2 können sich Einsatzorganisationen, die mit Freiwilligen zusammenarbeiten, vor einem breiten Publikum präsentieren und mit potentiellen Freiwilligen ins Gespräch kommen. Ein Rahmenprogramm mit fachlichen Inputs und Aktivitäten für die Besucher sorgt für zusätzliche Aufmerksamkeit. Weitere Vorteile für Aussteller finden Sie hier.

Nächste Durchführung: 11. – 15. April 2018

Zentrale Ziele der Sonderschau

1. Breite Bekanntmachung der Einsatzmöglichkeiten
  2. Potentielle Freiwillige zum Thema Freiwilligenarbeit sensibilisieren
  3. Fachliche Inputs zur Freiwilligenarbeit
  4. Öffentliche Aufmerksamkeit zum Thema Freiwilligenarbeit

Die Gestaltung der Sonderschau wurde in Zusammenarbeit mit dem Szenographen der Olma Messen St.Gallen entwickelt. Die unterschiedlichen Einsatzbereiche für Freiwillige werden farblich abgehoben. Impressionen der Sonderschau finden Sie hier.

Informationen zu den Teilnahmekonditionen finden Sie im Flyer.

Sind Sie an einem Auftritt an der OFFA-Sonderschau Freiwilligenarbeit interessiert? Gerne nehmen wir mit Ihnen Kontakt auf.

Die Freiwilligenmesse wird unterstützt von:

Hedy Hasler Fonds