Rückblick 2017 Rückblick 2017

Rund 4000 Kontakte

Mit der ersten Durchführung der OFFA-Sonderschau zur Freiwilligenarbeit hat sich gezeigt, dass die Idee beim Publikum ankommt. Entstanden sind in 5 Tagen insgesamt rund 4000 Kontakte zum Thema Freiwilligenarbeit. Auf der 200 m2 grossen Ausstellungsfläche waren 12 Einsatzorganisationen und das Team von benevol St.Gallen sowie zahlreiche andere engagierte Menschen im Einsatz, die diesen Auftritt erst möglich gemacht haben. Das Team von benevol St.Gallen freut sich bereits jetzt auf den nächsten OFFA-Auftritt vom 11.-15. April 2018!