Mitglied werden Mitglied werden

Um ein neues Konto zu erstellen klicken Sie auf das untenstehende Symbol:

Wir nehmen anschliessend gerne mit Ihnen Kontakt auf und freuen uns, Sie an einem Tauschtreff kennenzulernen. Der persönliche Erstkontakt gewährleistet, dass in der Zeitbörse Benevol nur Tauschangebote im Rahmen von Freiwilligenarbeit und seriöse Dienstleistungen angeboten werden. Nach dem Erstkontakt und der Einzahlung des Mitgliederbeitrages von CHF 30.- erhalten Sie Ihren persönlichen Kontozugang, der Ihnen den Tausch mit anderen Mitgliedern der Zeitbörse ermöglicht.

In der Anleitung «Cyclos - Schritt für Schritt» finden Sie auf Seite 4 hilfreiche Erklärungen zur Neu-Registrierung bei der Zeitbörse Benevol.