Kantonale Preisträger 2015 Kantonale Preisträger 2015

Am 6. März 2015 war es soweit: An der Verleihung des kantonalen Prix Benevol mit mehr als hundert anwesenden Freiwilligen im Hauptsitz der St.Galler Kantonalbank wurden vier Vereine und Organisationen für ihr besonderes Freiwilligen-Engagement ausgezeichnet. Zu den strahlenden Gewinnerinnen und Gewinner zählen die Hospizgruppe Sarganserland, das Alte Kino Mels, die Jungwacht und Blauring Gams sowie der Handballverein SV Fides aus St.Gallen. Sie haben die neunköpfige Jury mit bekannten St.Galler Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Kirche und Kultur überzeugt. Insgesamt bewarben sich 230 Vereine und Organisationen in den teilnehmenden 30 Gemeinden um den Prix Benevol.

Quelle: caspfoto.ch / Donato Caspari