Einsatzorganisation Einsatzorganisation

Die professionelle Arbeit mit dem DOSSIER FREIWILLIG ENGAGIERT sorgt für einen reellen Mehrwert in der Lern- und Arbeitsbiografie Ihrer Freiwilligen und nützt auch Ihrer Organisation. Mit der Reflexion der Einsätze wird mögliches Entwicklungspotential offensichtlich, was zu einer Qualitätssteigerung in der Freiwilligenarbeit führt. Die Einsätze in Ihrer Organisation werden positiv wahrgenommen – ein zentraler Erfolgsfaktor bei der Rekrutierung und Erhaltung der freiwillig Engagierten. Durch die einheitliche Nutzung des DOSSIERS entstehen ein Wiedererkennungseffekt und ein Qualitätslabel, welche die Wertigkeit der freiwillig geleisteten Einsätze stärken.

Das DOSSIER FREIWILLIG ENGAGIERT gibt der Freiwilligenarbeit ein eigenes Gesicht!

www.dossier-freiwillig-engagiert.ch