Startseite Background Image

Für Freiwillige

Sie möchten sich freiwillig engagieren? Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Freiwilligenarbeit oder helfen Ihnen bei der Suche nach einem freiwilligen Engagement weiter.

Für Einsatzorganisationen

Sie sind auf der Suche nach engagierten Freiwilligen? Kontaktieren Sie uns, wir beraten Einsatzorganisationen aus allen Sparten der Freiwilligenarbeit.

Für Gemeinden und Firmen

Sie können in Ihrer Gemeinde auf das Engagement von Freiwilligen zählen oder möchten sich als Firma für die Gesellschaft engagieren? Gerne unterstützen wir Sie dabei.

Aktuell Aktuell

Offa-Sonderschau 2018 – jetzt anmelden

Nach der erfolgreichen Erstdurchführung der OFFA-Sonderschau «Freiwilligenarbeit» mit rund 4000 Kontakten zum Thema läuft bereits die Anmeldefrist für die OFFA 2018. Ab sofort können sich Organisationen, die von Freiwilligen unterstützt werden, anmelden und einen der Informationsstände in ihrem Themenbereich reservieren. Die Sonderschau mit einer Grösse von rund 200 m2 ist an der OFFA 2018 von 11.4. bis 15.4.2018 zu sehen.

News-Ausgabe September

News-Ausgabe September

In der neusten Ausgabe der benevol news finden Sie einen Rückblick zum ersten Workshop des benevol-Park, erfahren Sie was es in der Zeitbörse benevol zu feiern gibt und wieso sie sich für die nächste Freiwilligenmesse anmelden sollten.

unterstützt durch